«Самопомощь» проголосовала за отставку Павленко

«Самопомощь» проголосовала за отставку Павленко

Киев, 28 января.

Фракция «Самопомощь» проголосовала за отзыв Алексея Павленко с поста министра аграрной политики и продовольствия Украины.

Об этом сообщает портал Lb. Все депутаты политической силы проголосовали «за». Перевес составил всего два голоса, а обсуждение длилось шесть часов. Сам Алексей Павленко присутствовал на заседании фракции и перед началом заявил, что примет любой результат.

После голосования не в его пользу министр аграрной политики и продовольствия Украины больше не делал заявлений. Для снятия с поста Павленко необходимо, чтобы за это решение проголосовал зал Верховной Рады.

Напомним, 23 января Алексей Павленко заявлял, что был поражен решением фракции «Самопомощь» отозвать его с должности министра. Также он отметил, что с ним не велись консультации об отставке.

По словам Павленко, партия всегда высоко оценивала работу команды Министерства аграрной политики и продовольствия. Под его руководством был проведен ряд реформ, которые были признаны бизнесом, общественностью, экспертами и международным сообществом.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...