СМИ: Водителю Омельченко доплатили еще 10 тысяч долларов за молчание

СМИ: Водителю Омельченко доплатили еще 10 тысяч долларов за молчание

Киев, 28 января.

Водитель скандального столичного экс-мэра Александра Омельченко Анатолий Нищун получил от помощника бывшего градоначальника Киева еще десять тысяч долларов, чтобы тот не отказывался от своей причастности к резонансной аварии. Об этом информирует издание "Обозревателю" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органа.

На сегодняшний день водитель бывшего мэра находится в больнице, против него открыто уголовное производство по статье 286 часть 2 – нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть.

В то же время следствие не исключает, что во время ДТП за рулем Volvo XC90 мог находиться сам Омельченко.

Напомним, 20 декабря на Столичном шоссе в районе пешеходного перехода автомобиль «Вольво», принадлежащий Омельченко, сбил 31-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, не оказав потерпевшей помощи. Позже водитель экс-мэра Анатолий Нищук вернулся к месту аварии и сознался в своей вине в данной трагедии.

Однако узнав о смерти женщины, Нищун заявил, что получил 25 тыс. долларов за то, что возьмет вину за ДТП и отказался от своих показаний. Теперь же сообщается, что людям Омельченко якобы удалось с ним договориться с помощью дополнительных денег.

А тем временем в СМИ появилась информация, что бывший мэр Киева Александр Омельченко якобы выехал за пределы Украины и возвращаться не намерен, а во фракции «Едность» в Киевсовете уже вроде бы подыскивают нового главу. В то же время, официально эту информацию никто не комментирует.


570

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...