Геращенко: Штраф супруге Яценюка говорит о том, что в стране наводится порядок

Геращенко: Штраф супруге Яценюка говорит о том, что в стране наводится порядок

Киев, 28 января.

Депутат от пратии "Народный фронт" Антон Геращенко заявил, что в государстве, наконец, активно наводят порядок. Подтверждение тому - штраф супруге украинского премьер-министра Терезии Яценюк за нарушение правил дорожного движения.

Об этом Геращенко написал на своей странице в социальной сети.

"Сегодня жена премьер-министра Арсения Яценюка, Терезия, была оштрафована за нарушение правил дорожного движения. Мой коллега Сергей Лещенко назвал этот факт "жалким пиаром". Не пойму, а в чем тут "пиар"? С автомобиля одного из братьев Суркисов были сняты незаконные мигалки и наложен штраф в десятки тысяч гривен. Автомобиль народного депутата Игоря Луценко был забран на штрафплощадку за парковку в неположенном месте. Нардепу Сергею Мельничуку был выписан штраф за вождение автомобиля без водительских прав. Нардеп Владимир Парасюк уже неоднократно наполнял бюджет платежами за нарушение правил дорожного движения", - написал Геращенко.

При этом, Геращенко заявил, что на сегодняшний день за несколько месяцев работы патрульная полиция уже оштрафовала больше высоких чиновников, чем за все 23 года независимости Украины. Ведь раньше сотрудники автоинспекции не осмеливались даже останавливать автомобили с "особыми" номерами.

"Наконец, благодаря принципиальности патрульных полицейских был задержан и помещён под арест пасынок Фирташа Сергей Калиновский, который восемь лет скрывался от следствия, вольготно проживая в Киеве и ходя по ресторанам и дискотекам. Это говорит лишь об одном, - в Украине постепенно наводится порядок. А установленный в Конституции принцип равенства всех граждан перед законом становится из фикции - реальностью", - подчеркнул нардеп.

Напомним, ранее сообщалось, что патрульная полиция оштрафовала Терезию Яценюк. Супруга премьера поплатилась за разговор по мобильному телефону во время управления транспортным средством. За это ей выписали штраф в размере 425 гривен.


661

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...