Полиция задержала чиновника, торговавшего продовольствием для силовиков

Полиция задержала чиновника, торговавшего продовольствием для силовиков

Луганская область, 28 января.

Сотрудники полиции задержали служащего одного из государственных учреждений, который зарабатывал на продуктах питания военного назначения. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

Как сообщила представитель Национальной полиции, днем 27 января во время патрулирования на автодороге между поселками Старый Айдар и Геевка бойцы батальона патрульной службы особого назначения „Луганск-1“ задержали автомобиль с продуктами питания.

«35-летний мужчина, который служит в одном из государственных учреждений, вез на автомобиле „Богдан“ разнообразные продукты питания военного назначения», — говорится в сообщении.

По предварительной информации эти продукты питания чиновник обменял на спиртные напитки и скупил за бесценок у военных одного из батальонов для того, чтобы потом продать и заработать на этом.

О задержании сообщили военной службе правопорядка для дальнейшего проведения проверки и принятия решения в соответствии с украинским законодательством.

Как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины в Черниговской области задержала заместителя командира и юрисконсульта воинской части по подозрению в получении взятки.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...