Rolling in the deep по-украински, или Как хит Адель получил новое звучание

Rolling in the deep по-украински, или Как хит Адель получил новое звучание

Киев, 27 января.

Песня известной британской певицы Адель из её второго студийного альбома «21» под названием Rolling in the deep, которая была выпущена в 2010 году, до сих пор не дает покоя миллионам людей по всему миру.

Так, хит Адель получил новое оригинальное звучание и на Украине. Национальный академический оркестр народных инструментов исполнил шлягер английской звезды с примесью этнического звучания.

[vsw id="piVZ7VaGT98" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что Rolling in the Deep признан лучшей песней 2011 года по версиям двух ведущих журналов: Billboard и Rolling Stone. Сингл стал самым широко проигрываемым в эфирных чартах разных жанров Billboard за последние 25 лет: он появился в 12 хит-парадах Nielsen BDS. 12 февраля 2012 года в Лос-Анджелесе на 54-й церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» песня удостоена награды в категории Лучшая песня года.

Ранее украинские музыканты Ярослав Джусь, Максим Бережнюк и Валентин Богданов записали этнический кавер на ее же песню Hello. Эта произведение стало первым синглом в поддержку третьего альбома британской певицы, который получил название "25". Тогда для записи украинского кавера использовались такие инструменты как: бандура, дудка, пан-флейта, джемби и свирель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брежнева рассказала о настоящих поцелуях с Зеленским


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...