В Новомосковске активисты заблокировали трассу «Донецк-Днепропетровск»

В Новомосковске активисты заблокировали трассу «Донецк-Днепропетровск»

Днепропетровская область, 27 января.

Автотрасса «Донецк-Днепропетровск» оказалась сегодня перекрытой. Живой щит был выстроен жителями Новомосковка.

Об этом сообщается на страничке группы «Сильные общины Донетчины» в Facebook. Как оказалось, люди вышли против попыток бывших членов "Партии регионов" сорвать работу законноизбранного мэра Литвищенко Виктора Ивановича.

«Около 100 жителей Новомосковска заблокировали движение автотранспорта на трассе "Днепропетровск-Донецк" в районе пгт Подгороднем. Активисты переходят дорогу по пешеходному переходу. Их требования к депутатам горсовета — безотлагательно собраться на сессию и заслушать сообщение ТИК о признании мэром Виктора Литвищенко», — говорится в сообщении.

новомосковск

Жители Новомосковска заблокировали трассу «Донецк-Днепропетровск»

Отмечается, что в акции также принимают участие крестьяне из окрестных сел, которые хотят привлечь внимание общественности к махинациям с землей в Новомосковском районе. В свою очередь местные правоохранители пока не препятствуют данной акции протеста.

Ранее сообщалось, что под стенами Верховной Рады во вторник, 26 января, проходил митинг. Активисты требовали от спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана и президента Украины Петра Порошенко подписать закон о перевыборах в Кривом Роге.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...