Александр Кирш: Саакашвили вернет страну в 37 год, а Яресько - человек с Луны

Александр Кирш: Саакашвили вернет страну в 37 год, а Яресько - человек с Луны

Киев, 27 января.

Украинцы должны молиться на действующего премьер-министра Арсения Яценюка, так как ни один претендент на кресло главы правительства не достоин занять его место. Яресько - человек с Луны, завалит Украину, Саакашвили вернет страну в 37 год, а Гройсман отдаст премьерство Петру Порошенко. 

Представители практически всех политических партий сегодня только и твердят с трибуны Верховной Рады, а также в кулуарах парламента о преступной и провальной политике правительства, а также его главы Арсения Яценюка. Депутаты требуют отправить премьера и Кабмин в отставку, а некоторые вообще считают, что Яценюк со всеми своими министрами должен сидеть в тюрьме.

Представителям партии Яценюка "Народный фронт" только и остается, что всеми силами защищать своего лидера. Так как депутаты понимают, «Народный фронт» так и не стал самостоятельной сильной политической партией и сегодня он не имеет никакой поддержки народа. Поэтому все, что на сегодняшний день у них осталось, это должности в правительстве. И за них нужно бороться всеми силами.

яценюк

Депутаты требуют отправить премьера и Кабмин в отставку, а некоторые вообще считают, что Яценюк со всеми своими министрами должен сидеть в тюрьме

Так, сегодня депутат от "Народного фронта" Александр Кирш заявил, что даже партия "Блок Петра Порошенко", которую он всегда считал братской, публично "поносит" высказывания премьер-министра Арсения Яценюка и выступает с плакатами "Яценяку на гиляку". И это вызывает у нардепа массу негодования, так как, по его мнению, в любом случае Верховной Раде придется принять отчет премьера, ведь никто из "нормальных" людей не захочет стать премьером, а из тех претендентов, которые есть сегодня на кресло главы правительства, ни один не достоин занять место Яценюка.

"Им придется принять отчет премьера. Так как, если нет, возникает вопрос, а кто вместо него, Яценюка? Претендентов не так много. Да и вообще нормальный и здоровый человек не захочет на эту должность, так как уже через два дня на него повесят все беды. Поэтому им бы молится на Яценюка. Ну, будет премьером Тимошенко, она уже была, и мы через все это проходили, думаю все помнят. Если будет Яресько, нужно сразу мигрировать в другую страну, так как она - человек с луны, достаточно посмотреть, как она завалила экономику и налоговый кодекс. О Саакашвили и говорить не хочется, еще нам не хватало 37 года в современном варианте. Ну а Гройсман - это Порошенко, то есть отдать премьерство президенту, что это тогда за демократия?" - заявил Кирш.

Напомним, ранее во время заседания Верховной Рады депутаты с трибуны открыто признали, что страна находится в полной нищете, люди превратились в бомжей, судьи и прокуроры продолжают грабить, а Кабмин во главе с премьер-министром Арсением Яценюком опозорился и должен быть уволен.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...