Бой под Марьинкой: ранены трое украинских силовиков

Бой под Марьинкой: ранены трое украинских силовиков

Донецкая область, 27 января.

Председатель Марьинской районной администрации Владимир Мороз заявил, что в результате боевого столкновения трое украинских военнослужащих получили ранения.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook.

"По состоянию на 8:00 утра 27 января известно об одном раненом в г. Марьинка и двух раненых военнослужащих в с. Дальнее. Среди гражданского населения раненых и убитых нет", - сообщил Мороз.

Также по его словам, в результате обстрела в Марьинке поврежден частный дом по ул. Октябрьская, 162-а. Между тем, если говорить о человеческих жертвах в этом столкновении, то представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил лишь об одном пострадавшем силовике.

Напомним, вчера вблизи Марьинки произошло боестолкновение сил так называемой антитеррористической операции с военными силами ополчения. Со стороны украинских силовиков сообщалось, что ополченцы "10 раз открывали огонь по позициям ВСУ из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и зенитных установок".

В свою очередь представители Министерства обороны Донецкой народной республики заявили, что з­а прошедшие 24 часа ВСУ 7­5 раз производили обстрел территории ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ обстреляли поселок Трудовские, Марьинка в огне


509

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...