БПП: Яценюк виноват в исключении Барны из фракции

БПП: Яценюк виноват в исключении Барны из фракции

Киев, 27 января.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Борислав Розенблат обвинил премьер-министра Арсения Яценюка в отставке нардепа Олега Барны.

По словам народного избранника, причиной инцидента стало то, что глава правительства так и не отчитался должным образом ни перед парламентом, ни перед страной за полученные средства и их распределение, а также за борьбу с коррупцией.

Об исключении депутата Олега Барны из состава БПП заявил первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий после инцидента, произошедшего 11 декабря во время отчетности премьер-министра.

Борислав Розенблат в эфире радиостанции «Голос Столицы» сообщил об исключении Барны из фракции. По его словам, толкования этого инцидента были разные, но после длительных дебатов Барну решили исключить. Практически все страны мира показали потасовку в Раде, однако такое поведение недопустимо.

Что касается требования к Яценюку , то Розенблат от лица всей фракции заявил, что народные депутаты хотят услышать 5 февраля отчет о работе Кабинета министров. Необходимо, чтобы премьер-министр рассказал о полученных средствах, их распределении и борьбе с коррупцией.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...