УкроСМИ "убили" певицу Валерию, а Пригожина отправили в реанимацию

УкроСМИ "убили" певицу Валерию, а Пригожина отправили в реанимацию

Москва, 27 января.

Украинские СМИ раструбили о гибели российской певицы Валерии в автокатастрофе под Смоленском. Это тот случай, когда наглость некоторых журналистов не знает границ.

Видимо, акулы пера Незалежной решили напомнить таким чудовищным способом, что звездная пара является чуть ли ни врагами украинского народа. А все из-за того, что в 2014 году Валерия поддержала воссоединение Крыма с Россией. После этого артистка попала в чёрный список Министерства иностранных дел Латвии.

Позже, в августе 2015 года,б СБУ внесла Валерию в список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины. В частности, утку о ДТП, в котором якобы погибла артистка, распространили такие издания как: «Голос Карпат», «Информационный портал Украины», Polituka.info, Укроп.org и многие другие.

Так называемые журналисты пишут, что автомобиль певицы и ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина, во вторник, 26 января, столкнулся с КамАЗом на заснеженной трассе под Смоленском.

«Певица ехала на гастроли, но автомобиль на скользкой трассе занесло и вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с КамАЗом. Валерия погибла на месте, ее муж Иосиф Пригожин, который был за рулем авто, в критическом состоянии в реанимации», – пишет Укроп.org.

валерия

Очередной, чудовищный фейк от украинских СМИ

Отметим, что эта информация не соответствует действительности, сейчас Валерия вместе с Пригожиным в добром здравии находятся с концертом в Лондоне. Этот фейк никто из представителей звездной пары пока не комментировал.

валерия

Фотография, сделанная в Лондоне день назад, опубликована на официальной странице Валерии в Instagram

Напомним, что вместе с Валерией в черном списке Украины оказались Иосиф Кобзон, Олег Газманов, актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин. Однако, к счастью, этих артистов укроСМИ еще не "хоронили".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Киева у Меладзе угнали дорогой Lexus


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...