Возле Бердянска сгорел блокпост Национальной гвардии

Возле Бердянска сгорел блокпост Национальной гвардии

Бердянск, 27 января.

На одном из блокпостов Национальной гвардии Украины вблизи от Бердянская Запорожской области произошел пожар. Во время возгорания один из украинских военнослужащих получил сильные ожоги, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

«Сегодня около 02.00 ночи на блокпосту НГУ вблизи города Бердянск произошло ЧП — возник пожар, в результате которого сгорело три палатки: палатка-казарма, палатка-столовая, хозяйственная палатка. Один военнослужащий был травмирован, получив ожог верхних конечностей четвертой степени», — значится в сообщении Нацгвардии.

Представители ведомства отметили, что несмотря на то, что палатки вспыхнули в одно мгновение и охватили большую площадь, их удалось оперативно потушить. Пострадавшему оказана первая медицинская помощь и решается вопрос об отправке его в хороший военный госпиталь.

Отметим, представители Национальной гвардии не стали уточнять причин возникновения возгорания, но многие местные жители, живущие неподалеку, заявляют, что пожар мог возникнуть из-за злоупотребления военными спиртного и несоблюдения правил противопожарной безопасности. Сейчас на месте происшествия работал следователи военной прокуратуры, которые и выясняют причины возгорания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во львовском ЦУМе произошел пожар


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...