Чалый требует отчетности от главы Севастополя

Чалый требует отчетности от главы Севастополя

Севастополь, 27 января.

Пока еще действующий председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый выразил недовольство и полное недоумение по поводу последнего заявления главы города Сергей Меняйло.

Так, на брифинге Чалый поделился с журналистами своими мыслями о том, что ему не понятно, почему Меняйло именно сейчас требует разработать новый порядок рассмотрения ежегодного отчета губернатора Севастополя о результатах деятельности Правительства.

"Непонятно, с чего это вдруг понадобился новый регламент и чем не устроил старый. У меня ощущение, что губернатор просто малодушничает и пытается уклониться от отчета. А его требование представить вопросы в письменном виде вообще за пределами комментариев. Давайте еще и ответы в письменном виде напишем. Он вообще собирается отсчитываться перед депутатами, которые его избрали, перед людьми, которые голосовали за него", - задается вопросом негодующий Чалый.

По его словам, он намерен требовать от исполнительной власти соответствующей отчетности.

Напомним ранее депутаты заслушали письменное заявление Алексея Чалого о его отставке. Об этом на пленарном заседании 26 января сообщил руководитель Аппарата Сергей Градировский. Отметим, что Чалый высказал желание уйти еще в конце декабря 2015 года, свою позицию он объяснил тем, что не смог воплотить в жизнь программу, за которую в 2014 году проголосовали жители города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексею Чалому в Москве вручили премию Владимира Высоцкого «Своя колея»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...