Украинский эксперт: Если легализуем ЛДНР, о НАТО и Евросоюзе можно забыть

Украинский эксперт: Если легализуем ЛДНР, о НАТО и Евросоюзе можно забыть

Киев, 26 января.

В четверг, 28 января, в парламенте могут быть приняты изменения в Конституцию в части децентрализации и предоставления Донецкой и Луганской народным республикам особого статуса.Вместе с тем, по словам Игоря Метлюха, председателя ОО «Комитет предпринимателей Ивано-Франковска», если Украина легализует статус народных республик, она может забыть о вступлении в ЕС и НАТО.

«Почему нам всем голову морочат якобы с децентрализацией, а на самом деле проталкивая под действительно нужное дело проект независимости республик. Децентрализация должна рассматриваться, а проблемы Донбасса - вообще, отдельная опера! И есть еще один нюанс, никогда мы, украинцы и государство Украина. не станем членами ЕС и НАТО, легализовав ДНР и ЛНР в своей стране. Это беда на поколения вперед», - написал на своей официальной странице в Facebook Метлюх.

Напомним, ранее сообщалось, что пока Украина изо всех сил стремится в Евросоюз и НАТО, в столице Черногории обстановка накаляется с каждым днем. В Подгорице прошла антиправительственная демонстрация под лозунгами: «Черногория против НАТО и евроинтеграции», «Предателя Мило Джукановичанужно свергнуть с власти», «Мы любим Россию и Путина».


1488

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...