Новости Украины: копы против зомби, Бандера в опасности, суровый Пацан из ВСУ

Новости Украины: копы против зомби, Бандера в опасности, суровый Пацан из ВСУ

Киев, 26 января.

Копы и "Битва экстрасенсов", Зорян Шкиряк молит Бога о России, Пацан бьет гривной алкашей из ВСУ. Эти и другие новости страны - в обзоре НА "Харьков".

Копы и "Битва экстрасенсов"

Новые копы жгут напалмом. Они не только блестяще водят служебные автомобили, разбивая их о стены и паркуясь на трамвайных путях, но и не менее талантливо пишут. Да, среди них полно литературно одаренных. Их способности к отточенным формулировкам прекрасно реализуются в рапортах.

Один из таких рапортов опубликовала в Facebook Лариса Сарган, пресс-секретарь главы парламентской фракции БПП Юрия Луценко. В документе, среди прочего, объясняется, почему нельзя допросить умершего свидетеля.

"Допросить последнего возможно только с привлечением любого из финалистов "Битвы экстрасенсов", который имеет навыки вызова духов погибших", — уточнил автор шедевра.

"New-милицейские рапорты прекрасны во все времена. Читать и плакать", - прокомментировала Лариса Сарган этот документик. Правду женщина говорит.

Зорян просит Бога о развале России

А вот, что касается советника главы МВД Зоряна Шкиряка, прямо не знаешь, плакать или смеяться. Шкиряк, очевидно, не в силах справиться с накатившим просветлением, попросил Бога о развале России. Взял и попросил. В Facebook. Причем стартовал Зорян нормально, не подкопаешься. В привычной для майдановцев манере.

Зорян Шкиряк - колоритный малый

Зорян Шкиряк - колоритный малый

"Нынешний формат Минских соглашений — это тупик. Выход может быть только один — значительное усиление международных санкций против государства-агрессора, чтобы неотвратимо повлечь окончательный крах российской экономики. Это либо заставит Кремль взяться за ум, или повлечет развал России", — написал Шкиряк.

Бла-бла-бла. Затем, войдя в раж, советник Арсена Авакова предрек, что "в дальнейшем Путина ожидают масштабные социальные взрывы, массовые протесты и новая русская революция, что, непременно, приведет к свержению тоталитарного режима и распаду Российской империи на десятки "удельных княжеств".

И красиво закончил: "Скорее бы. Бог в помощь!" Поэт, понимаешь.

Алкашей из ВСУ будут бить гривной

ойцы Херсонщины скучают очень. Заняться им нечем. И даже, если есть чем заняться, потом они снова скучают. Поэтому и пьют. Проблема повального пьянства стала настолько серьезной, что по этому поводу городские власти созвали заседание оперативного штаба. Обсудили все нюансы, и особо - продажу алкоголя в военных частях.

Бойцы ВСУ умеют расслабляться Бойцы ВСУ умеют расслабляться

Среди прочих выступил и начальник Херсонского зонального отдела Военной службы правопорядка Николай Пацан. Он сообщил о креативе, который планируется внедрить в частях. Бойцов, в крови которых будет обнаружен алкоголь выше нормы, начнут штрафовать. И это мягко сказано. Из 7000 гривен зарплаты алкаши-защитники получат в конце месяца только тысячу. Суровый он, этот Пацан.

Бандера в Тернополе взят под охрану

В Тернополе беспокойно. Враги, окопавшиеся в естественной среде, готовят диверсии. К счастью, есть еще сознательные граждане, которые не стесняются стучать. Городскому главе Сергею Надалу нашептали, что ожидаются провокации "с целью уничтожения памятника Степану Бандере". Сергей Надал отреагировал тут же. Распорядился взять памятник герою Украины под наблюдение. Вот что сообщается на сайте горсовета:

«Усилить меры общественной безопасности с обеспечением дополнительного патрулирования территории прилегающей к памятнику Бандеры в парке Т.Шевченко и в случае необходимости осуществления ее обследования, в частности в ночное время. При необходимости безотлагательно принимать все меры для надлежащего сохранения памятника Бандере".

Оно и понятно. Ведь этот монумент - главная достопримечательность Тернополя. Других же в этом прекрасном городе с пятивековой историей нет. Ни Доминиканский костел, ни Тернопольский замок рядом не стояли с уродливым идолищем Бандерой, что вы, я вас умоляю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: АТО на палке, нардеп-качок хочет на Эверест

Игорь Скрыпач


1731

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...