В госпиталь Харькова доставили новую партию раненых из АТО

В госпиталь Харькова доставили новую партию раненых из АТО

Харьков,  26 января.

В Военно-медицинский клинический центр Харькова поступили новые раненые из зоны проведения так называемой «антитеррористической операции».

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице в Facebook волонтерской организации «Сестра милосердия АТО». Также отмечается, что среди раненых есть тяжелые лежачие.

Как отмечают волонтеры, госпиталь нуждается в капсулах или геле для стирки, памперсных пеленках, влажных салфетках, шампунях, сигаретах, печенье и конфетах, полотенцах, теплых носках, зубной пасте и щетках, свитерах, фруктах, молочных продуктах. Также волонтеры просят зарядное устройство для аккумуляторов машин скорой помощи.

Напомним, 21 декабря в госпиталь Харьков привезли 14 раненых бойцов из зоны проведения так называемой «антитеррористической операции». Волонтеры не сообщали о степени травм и ранений, они просили о различной помощи, в частности, в виде продуктов, посуды, вещей и пеленок.

Президент Украины Петр Порошенко 4 декабря заявлял, что украинская армия могла бы справиться в Донбассе без помощи волонтеров. В противовес своим словам он поблагодарил добровольцев за помощь и участие в так называемой АТО.


788

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...