Аксенов: Не все коллеги Пьера Ришара реагируют на истерику Киева

Аксенов: Не все коллеги Пьера Ришара реагируют на истерику Киева

Симферополь, 25 января.

Так называемая культурная блокада российского Крыма провалится по той причине, что в России есть большое количество собственных талантов и не все западные звезды "реагируют на истерику украинских властей".

Такое мнение выразил глава полуострова Сергей Аксенов. Он отметил, что далеко не все культурные коллеги итальянского оперного и эстрадного певца Алессандро Сафина и французского артиста Пьера Ришара поддерживают истерику официального Киева, который, в свою очередь, пытается «нагадить крымчанам всеми возможными способами».

"Алессандро Сафина и Пьер Ришар отказались приехать в Крым из-за угроз Украины, как утверждают СМИ. Что ж, это личное дело артистов. Замечу только, что далеко не все их коллеги реагируют на истерику украинской власти, которая старается нагадить крымчанам всеми доступными ей способами", — цитирует агентство РИА Новости Сергея Аксенова.

Кроме того, по словам главы Крыма, положительными примерами в этом случае послужили выступления всемирно известных зарубежных исполнителей, которых было немало в последние два года в Симферополе и Севастополе.

"В любом случае, "культурного голода" на полуострове нет и не будет. Так что культурная блокада провалится так же, как водная, транспортная, продовольственная и энергетическая", — уверен крымский глава.

Аксенов добавил, что в регионе регулярно проходят выступления отечественных, российских талантов, которые выражают поддержку крымчанам и одобряют их выбор, сделанный в марте 2014 года на референдуме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымчане не сдают билеты и призывают Пьера Ришара приехать в Крым


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...