Breaking Bad по-криворожски: полиция разоблачила производителей метамфетамина

Breaking Bad по-криворожски: полиция разоблачила производителей метамфетамина

Кривой Рог, 25 января.

Сотрудники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности разоблачили целый "наркоконцерн". Сначала они задержали нескольких распространителей метамфетамина в разных районах города, сообщает пресс-служба ведомства.

Опасные вещества имели единый источник происхождения и одинаковую фасовку. Всего правоохранители изъяли наркотиков на сумму более 100 тысяч гривен.

От распространителей метамфетамина копы смогли выйти и на изготовителя, который обустроил производство в своем доме. Полиция нашла у него полиэтиленовые пакеты с ингредиентами и прекурсорами для приготовления наркотиков. В частности, у мужчины изъяли красный фосфор, гидроксид натрия, сульфат магния, спирт, растворитель, соляную кислоту, бензин, йод в сухом состоянии, лабораторные весы, пробирки, стеклянные колбы, наполненные неизвестными веществами и готовый метамфетамин.

[slideshow_deploy id='523568']

Также владелец квартиры хранил у себя шприцы и элементы охотничьего ружья 12-го калибра. В настоящее время найденные психотропные вещества и лабораторные предметы отправлены на экспертизу. Правоохранители решают вопрос об открытии уголовного дела и внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая волна протестов захлестнула Кривой Рог


693

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...