Гройсман: Желание пересмотреть коалиционное соглашение является естественным

Гройсман: Желание пересмотреть коалиционное соглашение является естественным

Киев, 25 января.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман не видит ничего страшного в том, что участники правящей коалиции желают пересмотреть коалиционный договор. Соответствующее заявление было сделано спикером украинского парламента в ходе сегодняшнего брифинга в Киеве.

По словом Гройсмана, желание участников коалиционного соглашения пересмотреть некоторые пункты договора является вполне естественным, и ничего необычного в этом нет.

Отметим, что с инициативой о пересмотре существующего договора между фракциями украинского парламента выступила партия «Самопомощь». Её представители требуют внести изменения, как в сам документ, так и в состав Кабинета министров Украины.

«Украинская власть находится в глубоком, системном кризисе, и это состояние является на сегодня вопросом национальной безопасности», - заявляют в партии «Самопомощь».

С идеей обновить соглашение между фракциями Верховной Рады согласен и премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Всем недовольным работой правительства глава Кабмина предложил внести на голосование парламента резолюцию о недоверии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вопрос Конституции, или Как Яценюк «поставил подножку» Порошенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...