Пьяные забавы бойцов ВСУ: на Херсонщине изрешетили две легковушки

Пьяные забавы бойцов ВСУ: на Херсонщине изрешетили две легковушки

Херсонская область, 25 января.

Военный беспредел в Херсонской области: пьяные военнослужащие изрешетили из боевого оружия две легковые машины. Информацию сообщают представители правоохранительных органов области.

Согласно представленным сведениям, нападению подвергся автомобили младшего сержанта Цюрупинского отдела ГУ ГСЧС в Херсонской области Андрея Горощенко и его друга. По рассказу пострадавших, автомобиль Горощенко заглох на одной из трасс области, поэтому он позвонил другу и попросил его оказать помощь. Когда товарищ подъехал и приступил к ремонту автомобиля, неподалёку остановился микроавтобус «Фольксваген».

Из него выскочили восемь вооруженных людей в военной форме. От всех исходил стойкий запах алкогольного перегара. Угрожая мужчинам оружием, военные заставили их бежать к лесополосе. Пока младший сержант и его друг спасались бегством, вооружённые люди стреляли им вслед. Позже, вернувшись к своим автомобилям, пострадавшие обнаружили, что обе машины буквально изрешечены пулями.

О происшествии проинформированы полиция, Служба безопасности Украины и прокуратура. По предварительной версии, к вероломному нападению могут быть причастны военнослужащие из части, самовольно занявшей территорию бывшего авиационного полигона, ныне переданного национальному природному парку «Олешковские пески».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бойцы АТО «заработали» 100 миллионов гривен на контрабанде в Донбассе


1104

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...