Волонтер: В Киеве бойцов АТО травят клофелином

Волонтер: В Киеве бойцов АТО травят клофелином

Киев, 25 января.

В столице участились случаи отравления украинских военных клофелином. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщила волонтер Ольга Охрименко.

«Мать провожала сына в АТО, отошла в аптеку на 15-20 минут, парень купил себе кофе, возвращается, а сына какой-то парень уже ведёт под руки в сторону. На вопрос кто ты, ответ - родной брат. Мать чуть не упала! Парень спал у нас 3 часа, все обошлось, посадили на поезд», - рассказала об одном из случаев волонтер.

При этом, Охрименко подчеркивает, что это не единственный случай. Так, по словам волонтера, в столице работает одна женщина, которая приходит на вокзал каждый день - у неё пропал сын, который возвращался домой с востока Украины.

«Я не могу передать глаза этой матери... Ребята приходите к нам в волонтерский пункт для участников АТО, не покупайте на вокзале ничего и даже, если угощают - тоже не берите. За 20-50 гривен готовы вас лишить жизни. Подумайте о своих близких», - просил волонтер.

Правда кто занимается подобным и для чего это делается – волонтер не сообщает, сама теряется в догадках. Однако она уже обратилась в правоохранительные органы столицы с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американка купила свидание с волонтером из АТО за 300 долларов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...