Ответственность за теракты в Эль-Камышлы взяли на себя боевики ДАИШ

Ответственность за теракты в Эль-Камышлы взяли на себя боевики ДАИШ

Эль-Камышлы, 25 января. 

Члены террористической группировки "Исламское государство"взяли на себя ответственность за двойной террористический акт, произошедший накануне в городе Эль-Камышлы, недалеко от сирийско-турецкой границы.

Об этом сообщают местные СМИ.

На данный момент стало известно о еще одном погибшим в ходе взрывов. Соответственно, количество жертв увеличилось до трех человек. Данные пока не окончательные.

Напомним, ранее сообщалось, что первая бомба была закреплена на мотоцикле. Взрыв унес жизни двоих человек. Через минуту после первого взрыва раздался еще один, в кафе, рядом с которым взорвался мотоцикл. О погибших и пострадавших в результате второго взрыва пока не сообщается.  Правда, известно, что на момент теракта в заведении находились не менее 25 человек.

Ранее сообщалось о нескольких террористических атаках и захвате заложников в Буркина-Фасо. В результате нападения боевиков погибли 27 человек. Перед атакой на отель Splendid в столице Буркина-Фасо боевики напали на ресторан, который содержит гражданка Украины.

Также сообщалось, что боевики «Аль-Каиды», которые захватили отель в столице Буркина-Фасо,расправились со всеми белыми заложниками. Также убит один темнокожий мужчина.

 


523

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...