Чем обернулось гостеприимство: мигранты атакуют немцев по всей стране

Чем обернулось гостеприимство: мигранты атакуют немцев по всей стране

Берлин, 25 января. 

В Германии фиксируют всплеск количества преступлений на сексуальной почве. Домогательствам со стороны мигрантов подвергаются молодые женщины в Берлине, Люббене, Эйзенхюттенштадте, Гамбурге и Трире.

Тревожные новости приходят из Германии. В стране участились преступления на сексуальной почве, совершаемые мигрантами. В полиции разводят руками и советуют гражданам "закрываться на все замки", а девушкам не стоит ходить по улицам в одиночестве.

В канун Нового года в столичном районе Кройцберг группы арабов нападали на туристов, 23-летняя девушки из Англии была избита и подвернута сексуальным домогательствам со стороны гражданина Ливии. Также имел место вопиющий случай нападения на женщин в метрополитене Берлина.

При этом подобные преступления совершают и несовершеннолетние беженцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Так, в городе Люббен (земля Бранденбург) шестеро подростков из Северной Африки напали на беременную женщину.

Имели место и другие случаи преступлений на сексуальной почве. В полиции же не считают нужным принимать радикальные меры и стараются "не разжигать излишнюю шумиху". Комментарии по поводу преступлений, совершаемых мигрантами. журналистам дают крайне неохотно, а в беседе "не для печати" советуют не травмировать общество рассказами о мигрантах-преступниках.

Напомним, в новогоднюю ночь в Кельне было совершено множество нападений на женщин, по большей части, по словам потерпевших, нападавшие были выходцами из Северной Африки. В настоящее время в полицию Кельна подано уже более 700 заявлений от пострадавших женщин.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...