В центре Винницы произошла смертельная авария с участием такси

В центре Винницы произошла смертельная авария с участием такси

Винница, 24 января.

В результате ДТП в центре Винницы в ночь с 24 на 25 января погиб один человек, еще двое госпитализированы с серьезными травмами. Об этом сообщили пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Винницкой области.

Правоохранители предполагают, что такси Chevrolet выезжало с улицы Театральной на Соборную, по которой двигался в сторону ж/д вокзала Volkswagen Caddy. Машины столкнулись, больше всего пострадал Volkswagen Caddy: он перевернулся на крышу.

Отмечается, что водитель иномарки, 22-летний местный житель, от полученных повреждений скончался на месте. Его пассажир 1994 года рождения тяжело ранен: у него перелом основания черепа, ушиб головного мозга. Его доставили в реанимацию. С перелом ребер и другими травмами госпитализирован 40-летний таксист, который был за рулем Chevrolet. Полицейские выясняют причины и обстоятельства ДТП.

"Начато следствие по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, повлекшее смерть потерпевшего". Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового", - сообщили правоохранители.

[slideshow_deploy id='522741']

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В автомобиле-участнике смертельного ДТП под Винницей нашли гранату


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...