В Харькове ищут бомбу на радиорынке, людей эвакуируют

В Харькове ищут бомбу на радиорынке, людей эвакуируют

Харьков, 24 января.

В полицию поступило сообщение о том, что радиорынок возле станции метро «Героев труда» заминирован. Правоохранители эвакуировали более 650 человек, которые находились на территории торговой точки.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции. На место выехали работники Киевского ОП, следственно-оперативная группа, кинологи, эксперты-криминалисты и взрывотехники.

Харьковские правоохранители проводят проверку информации о том, что территория радиорынка возле станции метро "Героев труда" заминирована. Сообщение о бомбе поступило в Киевский отдел полиции от неизвестного мужчины около 12:25. В данный момент посетителей и сотрудников торговой точки эвакуируют.

На месте работают сотрудники Киевского ОП, следователи, кинологи, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Проверка информации продолжается. На данный момент стало известно,  что в ходе осмотра места происшествия никаких взрывных предметов правоохранители не нашли.

Напомним, что в последнее время участились случай звонков с сообщением о бомбе. Почти все они оказываются ложными. Так, недавно «шутник» сообщил о том, что «заминирован» кабинет харьковского градоначальника Геннадия Кернеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове в кабинете Кернеса искали взрывчатку


892

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...