Пьер Ришар отказался ехать в Крым из-за «угрозы жизни» со стороны Украины

Пьер Ришар отказался ехать в Крым из-за «угрозы жизни» со стороны Украины

Киев, 24 января.

Знаменитый французский актер Пьер Ришар решил отменить запланированные на 10 и 11 февраля поездки в Симферополь и Севастополь, где он должен был представить свою новую постановку «Пьер Ричард III». При этом выступления Ришара в Москве с 4 по 7 февраля состоятся. Об этом сообщают российские СМИ.

По информации СМИ, причиной отказа послужил «жесткий и агрессивный натиск со стороны Украины», однако официальную причину французские представители артиста обещали озвучить в течение дня.

"Пока можно сказать, что в сложившейся политической и экономической ситуации посетить солнечный Крым не представляется возможным. Связано это прежде всего с жестким и агрессивным натиском со стороны Украины. Даже с угрозами жизни и здоровью", — рассказали организаторы гастролей актера в России.

Напомним, итальянский певец Алессандро Сафина так же отменил свои выступления на российском полуострове Крым из-за вероятный угроз со стороны киевских властей. Певец выразил глубокое сожаление, что был вынужден принять такое решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьер Ришар в Крыму поможет России выйти из «санкций»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...