Байден не может вернуться в Вашингтон из-за снежной бури

Байден не может вернуться в Вашингтон из-за снежной бури

Майами, 24 января. 

Вице-президент США Джо Байден, завершивший официальные визиты в Швейцарию и Турцию, не может вернуться в Вашингтон. Рейсы отменили из-за неблагоприятных погодных условий.

Об этом сообщили в пресс-службе Белого дома.

Согласно сообщению из Вашингтона, на данный момент Джо Байден и его супруга, которая сопровождала вице-президента в поездке, находятся в Майами, штат Флорида. В столице США они отправятся лишь тогда, когда закончится снежная буря, обрушившаяся на восточные штаты страны.

Не сумел вернуться в Вашингтон из Давоса и министр обороны США Эштон Картер. Самолет совершил посадку в городе Тампа во Флориде.

По прогнозам синоптиков, снегопад в районе Вашингтона прекратится не ранее субботнего вечера по местному времени. В воскресенье погода будет ясной. Однако многие авиакомпании отменили рейсы и в воскресенье. В общей сложности в аэропортах ожидают вылетов пассажиры более девяти тысяч рейсов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В нескольких областях Украины дороги до сих пор не расчистили от снега

Ранее сообщалось, что спасатели вытащили из снежного плена школьный автобус «Эталон» с пятью детьми. Они направлялись в Харьков на учебную олимпиаду.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...