Эксперт: Европу теперь могут спасти только нацисты у власти

Эксперт: Европу теперь могут спасти только нацисты у власти

Иерусалим, 24 января. 

Вернуть прежнюю Европу могут только откровенные нацисты у власти. В результате миграционного кризиса, на сегодняшний день странам Евросоюза совершенно не с руки заниматься вопросами внешней политики.

Как заявил израильский блогер Соломон Манн, чтобы Европа снова стала прежней, к власти должны прийти откровенные нацисты

По его словам, результат массового наплыва мигрантов – демонстрация совершенной неготовности европейских государств к приему такого количества беженцев.

Более того, европейские чиновники откровенно не понимают, насколько критическая сложилась ситуация с беженцами. Мигранты же не устают это демонстрировать: им не нравятся "скромные" пособия, европейский уклад жизни и тому подобное.

Напомним, ранее сообщалось, что на одной из станций метрополитена Стокгольма приезжий, предположительно с Ближнего Востока, попытался ограбить пожилую женщину. Однако его остановила проходившая мимо мать с двумя детьми.Пойманный карманник ударил девушку по лицу, после чего пнул ногой в живот и наплевал на нее. Соответствующее видео уже появилось в Сети.


680

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...