На Харьковщине вытащили из снежного плена школьный автобус

На Харьковщине вытащили из снежного плена школьный автобус

Харьков, 23 января.

Спасатели вытащили из снежного плена школьный автобус «Эталон» с пятью детьми. Они направлялись в Харьков на учебную олимпиаду.

Инцидент произошел в районе села Барвенково. В 4:43 утра в службу спасения поступил вызов о застрявшем автобусе с пятью детьми и двумя взрослыми. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

«Сотрудники службы спасения на автоцистерне с помощью буксирного троса вытащили автобус из сугроба. В дальнейшем транспортное средство самостоятельно продолжило свое движение», - указано в сообщении ГСЧС.

Всего за сутки спасатели 13 раз выезжали на подобные вызовы. Семь раз они вытаскивали из сугробов автомобили «Скорой помощи», три раза – легковые авто (один из них полицейский), три раза – грузовые автомобили и один раз – школьный автобус.

В частности, на дороге Великобурлуцкого района застрял молоковоз весом 40 тонн. Его вытягивали при помощи военной техники. По информации ГСЧС, во всех случаях никто не погиб, в больницу с обморожениями обратился один человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В нескольких областях дороги до сих пор не расчистили от снега


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...