«Педро» и «Хорвата» из ПС отправили в больницу

«Педро» и «Хорвата» из ПС отправили в больницу

Ужгород, 23 января.

Бойцов «Правого сектора» «Педро» и «Хорвата», причастных к событиям на «Драгобрате», отправили в больницу прямо из зала суда.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДУК ПС. Также отмечается, что в результате заседания суд решил оставить друга «Хорвата» в СИЗО. После этого активисты «взорвались», заблокировав Ужгородский апелляционный суд, а перепуганные судьи скрылись. Все это продлилось до восьми часов утра. В результате суд отпустил «Хорвата» и «Педро», переведя их в больницу.

Глава организации «Закарпатская сечь» Тарас Деяк на своей странице в Facebook сообщил, что апелляция по мере пресечения содержания под стражей будет пересмотрена через несколько дней.

Напомним, дела четырех задержанных на «Драгобрате» бойцов ПС и киевского волонтера рассматривалось в Ужгородском апелляционном суде.  Массовая потасовка при участии ПС на курорте «Драгобрат» произошла 10 января между четырьмя и семью часами утра. Очевидцы сообщали о двух пострадавших охранниках. Они получили тяжелые телесные повреждения. Еще у четырех пострадавших могут быть огнестрельные ранения.


1135

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...