В БПП рассказали, кому "светит" должность министров в Кабмине

В БПП рассказали, кому "светит" должность министров в Кабмине

Киев, 21 января. 

Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко рассказал о претендентах на должности в украинском правительстве. В частности, уже есть конкретные кандидатуры на пост вице-премьера, а также главы Минздрава и министра инфраструктуры.

По словам Кононенко, совет коалиции определил трех возможных членов нового состава украинского правительства.

"На должность вице-премьера рассматривают нынешнего заместителя главы АП Виталия Ковальчука. Также есть претенденты на должности министров здравоохранения и инфраструктуры. Соответственно, это директор института сердца Борис Тодуров и господин Рябикин. Но формализованного решения фракции по этим кандидатам пока нет", - сообщил Игорь Кононенко.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины принял отставку заместителя министра обороны страны Юрия Гусева. Об этом проинформировал сам Гусев на своей странице в социальной сети.  Стоит отметить, что замминистра обороны написал заявление об отставке еще в конце ноября 2015 года.

Ранее председатель украинского парламента Владимир Гройсман попытался убедить, что кадровые перемещения в правительстве Украины являются своевременными и неизбежными.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...