Под Николаевом на обочине дорог нашли тела замерзших женщин

Под Николаевом на обочине дорог нашли тела замерзших женщин

Николаевская область, 21 января.

В Николаевской области на обочине дорог были найдены тела двух женщин, которые скорее всего умерли в результате переохлаждения. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, эти случаи произошли в Казанковском и Очаковском районах.

«19 января в полицию Казанковского района поступило сообщение о том, что на обочине дороги в направлении села Щербино найдено тело 39-летней жительницы Кривого Рога», - говорится в сообщении полиции.

Как установлено, накануне женщина собиралась ехать к родственникам в Казанковский район на поезде, а когда те связались с ее гражданским мужем и сообщили, что она так и не доехала, сожитель бросился на поиски. Когда он нашел ее неподалеку от дороги в снежном сугробе, пострадавшая уже не подавала признаков жизни, мужчина сразу же вызвал милицию.

"По предварительным выводам, возле жд-станции женщина заблудилась. Она успела отойти от вокзала на 200 метров, но в условиях метели и плохой видимости отошла довольно далеко от основного пути к населенному пункту. По предположению специалистов, потерпевшая обессилела и умерла от переохлаждения", - объяснили в ведомстве.

Другой аналогичный случай произошел в одном из поселков Очаковского района. Там на обочине дороги односельчанами обнаружили тело 74-летней пенсионерки без внешних признаков насильственной смерти. Как оказалось, она пошла за пенсией в соседнее село, а возвращаясь, оказалась заложницей снегопада.

По предварительной версии экспертов, в обоих случаях смерть женщин наступила от переохлаждения. Их тела направлены на проведение судебно-медицинских экспертиз для установления окончательной причины смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве в припаркованном авто найдено тело мужчины с огнестрельным ранением


1547

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...