Израиль и Китай заинтересовались Львовской областью

Израиль и Китай заинтересовались Львовской областью

Львов, 21 января.

Представители СМИ и туристического бизнеса из Израиля, Китая и Азербайджана дважды посетили Львовскую область в прошлом году. Всего в 2015 году было организовано четыре промо тура.

Об этом сообщила заместитель начальника управления туризма и курортов департамента международного сотрудничества и туризма Львовской областной госадминистрации Наталья Табака во время отчета о прошлогодних достижениях, передает пресс-служба ЛОГА.

По словам Табака, представители иностранных делегации ознакомились с историко-культурным наследием Львова и туристической инфраструктурой области. Также они побывали на лечебных курортах Трускавца, Моршина, Сходницы, львовских Карпат. В результате было получено множество положительных отзывов и статей в ведущих туристических изданиях этих стран. А иностранные туроператоры уже активно предлагают гражданам своих стран посетить Львовскую область.

Более того, по результатам промо-тура три крупных туроператора из Китая изъявили желание организовать постоянные туристические группы на Украину. В 2016 году запланированы подобные туры для представителей Латвии, Хорватии и Польши.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Во Львовской гостинице отказываются обслуживать российских туристов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...