В Харькове копы врезались в трактор и отобрали у водителя права

В Харькове копы врезались в трактор и отобрали у водителя права

Харьков, 21 января.

Сегодня произошло очередное ДТП с участием патрульной полиции. «Приус» копов врезался в трактор, который буксировал троллейбус, сообщает «Городской дозор».

Авария произошла сегодня около в 11:15 на Лосевском путепроводе. Представители коммунального предприятий «Троллейбусное депо №3» сообщили, что трактор должен был отбуксировать троллейбус, однако во время маневра в него врезался автомобиль правоохранителей.

«Трактор коммунального предприятия начал совершать маневр, остановился, чтобы пропустить встречный автомобиль, и в это время в него врезался автомобиль патрульных», - заявили в КП «Троллейбусное депо №3».

Коммунальщики заявляют, что водитель машины патрульных не успел затормозить и врезался в ковш тракотора. Шофер, который был за рулем трактора, сообщил, что патрульный забрал у него документы. Кроме того, он начал составлять протокол о ДТП, хотя сам является его участником.

[slideshow_deploy id='519043']

Пресс-служба правоохранителей обещала прокомментировать инцидент чуть позже. Отметим, что это не первое ДТП с участием полицейских машин. Кроме того, вчера вечером был зафиксирован случай автохамства: патрульные бросили машину на трамвайных путях и парализовали этим движение общественного транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кернес выразил соболезнования Добкину


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...