Перемога, бряття! Украина превзошла сильные страны по уровню сексуальности

Перемога, бряття! Украина превзошла сильные страны по уровню сексуальности

Киев, 21 января.

По показателю сексуальности Украина обогнала многие сильные страны мира, в том числе и США, сообщил известный экономист Александр Охрименко. По его словам, у Киева появился очередной повод для гордости, и пусть в другом рейтинге, оценивающем успешность государств, Незалежная занимает аж предпоследнее место.

«И что с того, что США заняла в рейтинге самых успешных стран мира четвертое место, а Украина только предпоследнее место, а именно 59 место. Зато в Украине показатель сексуальности 1 пункт, а вот в США все 0,3 пункта. Пусть теперь нам завидуют», - иронизирует Охрименко.

По его информации, рейтинги стран по показателям успешности и сексуальности прямо пропорциональны друг другу. Так, оказалось, что самые сильные государства имеют наименьший уровень такого поведенческого качества. К примеру, у самой успешной страны Германия показатель сексуальности всего 0,1 пункт. Канада и Англия, занимающие второе и третье места в рейтинге, имеют всего по 0,2% пункта.

«Что.. Получили.. А, Вы что думали.. Это Вам «кара Божа», что Вы только и думаете о деньгах и, как разбогатеть. А, вот украинцы думают о другом. И дай Боже, чтобы и дальше, так же думали и поступали», - добавил экономист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина занимает девятое место в рейтинге смертности из-за экологии

Впрочем, у Украины есть конкуренты, например, Панама, у которой показатель сексуальности аж 1,7 пункта, а вот уровень экономики… Также впереди значатся такие страны, как Аргентина, Таиланд и Бразилия. Есть, куда расти. Поэтому Верховной Раде надо срочно разработать законопроект «О мерах по повышению показателя сексуальности до 10 пунктов в течении ближайших пяти лет», с улыбкой отметил Охрименко.

«И работу правительства Украины можно оценивать, насколько пунктов за год вырос показатель сексуальности. Если не растет, то отправлять такое правительство в отставку. Нам такие министры не нужны, которые не могут обеспечивать рост сексуальности украинцев», - добавил эксперт.

Напомним, по версии US News & World Report, Украина в рейтинге лучших стран заняла 59 позицию из 60, уступив Ирану, Нигерии и даже Пакистану.

Страны оценивались по таким критериям, как туризм, социальные обязательства государства, культурное влияние, инновации, историческое наследие, темпы роста экономики, открытость для бизнеса, сила на мировой арене, уровень жизни.

В категории "сила на мировой арене" Украина заняла 26 место. В лидерах, что неудивительно, США, Россия и Китай.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...