В Хмельницкой области избили бойца ВСУ - участника АТО

В Хмельницкой области избили бойца ВСУ - участника АТО

Хмельницкая область, 21 января.

Накануне в поселке городского типа Ярмолинцы Хмельницкой области жестоко избили украинского военнослужащего так называемой антитеррористической операции в Донбассе Юрия Крысюка. Об этом сообщают волонтеры ОО "Коло.Медиа". Как отмечает глава организации Николай Бондарь, пострадавший является и активным общественным деятелем и участником АТО, которому неоднократно вручали государственные награды.

Как стало известно, 20 января, во время заседания круглого стола с участием общественных организаций, личности, которые в данный момент уже установлены, нанесли украинскому силовику физические повреждения. Крысюка госпитализировали в медицинское учреждение, где специалисты зафиксировали у него черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и другие травмы средней степени тяжести. Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование по данному факту.

Ранее сообщалось, что в ночь на 17 января в селе Керецки Свалявского района в Закарпатской области группа из 20 человек избила двух военнослужащих батальона «Донбасс», отдыхающих в кафе. В результате драки у обоих бойцов выбиты зубы, разбиты головы, ушибы по телу, сотрясение головного мозга. Судя по характеру травм, удары наносились с применением посторонних предметов типа биты, трубы, бутылки и прочих предметов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...