Бесполезные решения: президент создал службу по возвращению Крыма

Бесполезные решения: президент создал службу по возвращению Крыма

Киев, 21 января.

В составе своего представительства в Крыму президент Украины Порошенко создал специальную службу, которая будет заниматься вопросом возвращения полуострова Украине. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте главы государства.

«Указом утверждена обновленная структура представительства, в которой предусмотрены, среди прочих, служба по работе с гражданами, которые переселились из Крыма, служба международных связей и служба по вопросам реинтеграции Автономной Республики Крым», — значится в документе.

Более того, новое ведомство будет заниматься разработкой стратегических программ по возврату Крыма под общую юрисдикцию Украины. Новое представительство президента в Крыму временно будет располагаться в Херсоне, а некоторые его подразделения — в столице Украины.

Напомним, ранее министр финансов Украины Наталия Яресько анонсировала создание новой дипломатической инициативы по возвращению Крыма в состав Украины. 15 января первый вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет заявил, что Крым не вернется в состав Украины, как бы киевские власти «ни мечтали, какие бы воздушные замки и мифические планы ни строили».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина разработала новый план по возвращению полуострова Крым


931

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...