Суд признал задержанных на «Драгобрате» бойцов ПС потерпевшими

Суд признал задержанных на «Драгобрате» бойцов ПС потерпевшими

Ужгород, 21 января.

Ужгородский городской районный суд признал бойцов «Правого сектора», задержанных за драку на «Драгобрате», потерпевшими.

Таким образом, была удовлетворена жалоба адвокатов на бездействие следственного управления Национальной полиции в Закарпатской области. Теперь правоохранители обязаны внести сведения об избиении «правосеков» в Единый реестр досудебных расследований и начать досудебное расследование. Об этом накануне вечером на своей странице в Facebook сообщил адвокат Роман Бухтояров.

«Сегодня следственными судьями Ужгородского горрайонного суда рассмотрены мои и адвоката Георгия Устича жалобы на невнесение сведений в ЕРДР. Следственные судьи считали, что жалобы являются обоснованными и удовлетворили их. Есть еще у нас порядочные судьи», - пишет Бухтояров.

Напомним, 19 января Нацполиция опубликовала видеозапись драки на туристической базе «Хата Магната» закарпатского горнолыжного курорта «Драгобрат». Сотрудники правоохранительных органов уверяют, что участники громкого инцидента подозреваются в причастности к другим преступлениям.


1003

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...