Известна дата выхода продолжения культового сериала "Твин Пикс"

Известна дата выхода продолжения культового сериала "Твин Пикс"

Киев, 21 января.

Американский кинорежиссер Дэвид Линч 20 января отметил свое 70-летие. После довольно продолжительной паузы он занят новым проектом – сиквелом телесериала «Твин Пикс», одного из самых коммерчески успешных проектов за всю историю мирового ТВ.

Его фильмы невозможно стричь под одну гребенку. Они очень разные. Начать с полнометражного дебюта 1977 года «Голова-ластик», меланхоличной, завораживающей фэнтези, застолбившей право режиссера на странности, абсурдизм и метафизику. Новые эстетические возможности телевизионного формата режиссер нащупал в сериале «Твин Пикс» и привел к нему «Твин Пикс: сквозь огонь». 

Тем временем поклонники сериала «Твин Пикс» с нетерпением ожидают новой порции этого интригующего триллера, питаясь слухами самого разного толка. На днях весьма осведомленный в киношных делах сайт Deadline Hollywood процитировал президента кабельного канала «Шоутайм» Дэвида Невинса, который сообщил, что Линч уже завершил больше половины съемочного процесса, и премьера части сериала состоится в первой половине 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Агент ФБР Дейл Купер вернется в «Твин Пикс»

Ранее Невинс обещал премьеру в 2016 году. Линч выступает режиссером всех эпизодов, в основу которых положен сценарий, который он написал со своим соавтором по прежним «Твин Пикс» Марком Фростом. Сообщается, что Линч снимает серии как один большой фильм, который потом разделит на эпизоды. Поначалу планировалось снять 9 эпизодов, но затем было решено, что сериал будет более долгим. Как пишет Deadline Hollywood, Невинс сообщил, что посмотрел 24 минуты отснятого материала в монтажной, и назвал его «изумительным».

Ожидается, что зритель увидит на экране возвращение любимых актеров Линча, включая Кайла Маклахлена, Шерилин Фенн и Лору Дерн.


753

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...