Саакашвили признался, что подчиненные врут ему по телефону

Саакашвили признался, что подчиненные врут ему по телефону

Одесса, 20 января.

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что его подчиненные «по телефону докладывают зачастую вранье и то, что не соответствует действительности». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня сам поехал в несколько мест проведения очистительных работ, потому что в первый же день снежных завалов мы убедились в том, что по привычке по телефону докладывают зачастую вранье и то, что не соответствует действительности», - написал Саакашвили.

Поэтому, чтобы убедиться во всем лично, Михаил Саакашвили сам выехал посмотреть, как чистятся от снега дороги и отправил своих троих заместителей.

«Сегодня с утра отправил своих трех заместителей объехать большинство районов области и сам несколько часов провел на дорогах. Приходится всем управлять в ручном режиме, конечно, это не самая эффективная система управления, но чтобы делать иначе нужно действующую систему менять коренным образом», - написал Саакашвили.

Напомним, 19 января на трассе Одесса-Киев возле населенного пункта Любашевка застряло 500 автомобилей. В снежном плену оказались 10 междугородних автобусов, четыре турецкие фуры и множество украинских большегрузных автомобилей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили vs снегопад: Никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже


1514

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...