На Украине остаются обесточенными 139 населенных пунктов

На Украине остаются обесточенными 139 населенных пунктов

Киев, 20 января.

Из-за сильных осадков и непогоды на Украине остаются обесточенными 129 населенных пунктов, движение по дорогам затруднено в Одесской, Николаевской, Полтавской, Херсонской, Кировоградской и в Днепропетровской областях. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины.

По данным ведомства, в настоящий момент остаются обесточенными 129 населенных пунктов в пяти областях, а именно: Херсонская – 85, Николаевская – 27, Одесская – 8, Черкасской – 5 и Кировоградская – 4. Бригады облэнерго привлечены к восстановлению энергоснабжения.

Спасатели развернули более 3 тысяч 600 пунктов обогрева, в которых оказана помощь более 49 тысячам граждан. Только за прошедшие сутки спасатели освободили из снежных заносов 330 транспортных средств, в том числе 56 карет скорой медицинской помощи.

Продолжают действовать ограничения движения для автомобильного транспорта в Одесской, Николаевской, Кировоградской, Днепропетровской и Полтавской областях.

Напомним, в ночь с 17 на 18 января из-за сложных погодных условий на Украине оказались обесточенными 284 населенных пункта в восьми областях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесской области из-за непогоды закрыли три морских порта


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...