Уроки садо-мазо от Брежневой: певица снялась в новой «горячей» фотосессии

Уроки садо-мазо от Брежневой: певица снялась в новой «горячей» фотосессии

Москва, 20 января.

Украинская певица Вера Брежнева вновь затеяла игру с фантазией своих многомиллионных поклонников, опубликовав очередную пикантную фотосессию.

Так, снимки экс-участница группы «ВИА Гра» обнародовала на своей официальной странице в Facebook. При этом Брежнева нарочно не уточнила, для какого проекта были сделаны такие откровенные кадры. По всей видимости, Брежнева готовит поклонникам какой-то сюрприз.

брежнева

Вера Брежнева снова будоражит фантазию своих поклонников пикантной фотосессией

Отметим, что съемка выполнена на этот раз в черно-белом стиле. Все четко выдержано и нет ни намека на пошлость или дешевизну, чем грешат многие звезды. На снимках жена Константина Меладзе предстает в роли некой женщины-вамп. Певица примерила нижнее белье в сочетании с перчатками из латекса, меховыми изделиями, кружевом и обуви на высоком каблуке. Также необычным атрибутом стала черная, кожаная плетка, которую Брежнева на одном из кадров умело держит в руках над головой. Однако, если приглядеться, это не плетка, а всего-то вторая перчатка, которая уж очень похожа на БДСМ-приспособление.

брежнева

необычным атрибутом стала черная, кожаная плетка, которую Брежнева на одном из кадров умело держит в руках над головой. Хотя нет, это всего лишь вторая перчатка

Ранее НА "Харьков" сообщало, что украинская ведущая «Орла и Решки» оправдалась за «жир» и «неподкаченный пресс».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Вера Брежнева разделась для мужского журнала


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...