По стопам Саакашвили: Ляшко назвал однопартийца-взяточника «паршивой овцой»

По стопам Саакашвили: Ляшко назвал однопартийца-взяточника «паршивой овцой»

Киев, 20 января.

Глава Бориспольской районной ячейки «Радикальной партии», который к тому же является секретарем комиссии по вопросам законности, правопорядка и борьбы с коррупцией, попался на взятке. Правоохранители его задержали во время получения второй части мзды в размере 15 тысяч гривен.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, депутат сумел организовать систематическое получение неправомерной выгоды. В частности, он обязал руководителей предприятий платить ему по 15 тысяч грн за нереагирование на их нарушения в сфере охраны природы. Всего парламентарию удалось получить таким образом 30 тысяч гривен.

lyuhhko

Глава Бориспольской ячейки фракции РП попался на взятке в собственном кабинете

В связи с этим прокуратура возбудила уголовное дело по факту «злоупотребления влиянием», радикалу грозит до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ситуацию с задержанием однопартийца прокомментировал лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. Правда, парламентарий решил не выступать в защиту своего коллеги. В духе одиозного грузина Михаила Саакашвили он раскритиковал его действия, вдобавок обругав оскорбительными словами.

«Молодцы, так держать. Гребите (силовики – ред.) этих взяточников, невзирая на должности и политическую принадлежность. Как лидер партии я буду искренне благодарен правоохранительным органам, когда они мне помогут вычистить всех негодяев из нашей партии, которые разменивают доверие людей на вонючие бумажки», - написал Ляшко.

О своей ответственности в том, что в его партии могут сидеть жулики и воры, Ляшко в сообщении для подписчиков в Facebook не сказал ни слова. Так же, как и одесский губернатор Михаил Саакашвили, осрамивший свою подчиненную Татьяна Марченко, исполняющую обязанности главы областного департамента ЖКХ. Одиозный грузин, позиционирующий себя как борец с коррупцией, выглядел довольно комично на фоне махинаций, которые совершались буквально у него под носом, с его согласия или без.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал с Марченко: Саакашвили продемонстрировал «бревно в своем глазу»


509

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...