Азаров объяснился за свой отъезд из Украины

Азаров объяснился за свой отъезд из Украины

Москва, 20 января.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал о причинах, которые привели его к выезду из родной страны.

На своей странице в Facebook он ссылается на некоего Василия Музыку, который ему пишет, что «незачем было бежать из страны». Пользователь всерьез считает, что Азаров мог бы обойтись всего лишь домашним арестом и то ненадолго. Против него ведь нет обвинений!

«Может быть, так думают и другие люди? Отвечу им. Я не знаю, в какой стране живет Музыка и является ли он очевидцем того, что происходило во время государственного переворота. Заговорщики поставили задачу захватить власть на Украине и физически уничтожить Януковича как легитимного президента страны и расправиться со всеми, кто мог бы оказать им сопротивление и быть реальной оппозицией. Десятки и сотни убитых, пропавших без вести, странно покончивших жизнь «самоубийством» наших товарищей», - пишет Азаров.

Экс-премьер вспоминает Олега Калашникова, Олеся Бузину и других жертв режима, против которых тоже не было «серьезных обвинений». Однако их наглым образом среди белого дня расстреляли в собственных домах. А тысячи людей с подобным образом мышления томятся в застенках СБУ без предъявления им обвинений. Они лишены прав даже на элементарную защиту.

Несмотря на отсутствие «серьезных обвинений» в адрес Азарова, следователи и судьи киевского режима смогли вынести решение об аресте экс-премьера, аресте его квартиры, пенсии и объявить политика в розыск. Система украинского правосудия полностью разрушена. Никто сейчас не защищен от произвола.

«Ни одно преступление: массовые убийства на Майдане, сожжение заживо людей в Одессе, убийства инакомыслящих за почти два года не расследованы, и виновные не понесли наказания. Никогда не предполагал, что массовый террор, злоба, ненависть могут культивироваться властью, и это будет поддержано многими людьми», - добавил Азаров.

По его мнению, у такой страны нет никакого будущего. Поэтому борьба против правящего режима – это борьба за будущее Украины. И здесь должны объединиться все люди, независимо от их национальности, веры, языка и политических убеждений.

У такой страны не только никогда не будет европейского будущего,  у нее вообще не будет никакого будущего. Поэтому борьба за будущее Украины, её народа – это борьба против сегодняшнего правящего режима. И в этой борьбе должны объединиться все порядочные люди независимо от их национальности, веры, языка и политических убеждений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров назвал «Борьбу Украины за Свободу» скучной подделкой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...