В Киеве на Грушевского зажгли покрышки

В Киеве на Грушевского зажгли покрышки

Киев, 19 января.

Националисты радикальной организации «Правый сектор» и активисты «Автомайдана» зажгли шины на Грушевского.Вечером 19 января на Грушевского собрались активисты "Правого сектора" и Автомайдана. С собой они принесли флаги и зажгли шины по случаю второй годовщины с начала «революционных событий» в Киеве, которые перевернули всю Украину и потрясли весь мир.

«2-я годовщина начала событий на Грушевского !!! Правый сектор + АвтоМайдан на том же месте! Да здравствует революция освобождения украинского государства!» - написал в своем Facebook лидер «Автомайдана» Сергей Коба.

[slideshow_deploy id='516083']

Фото: Сергей Коба

Напомним, ранее сообщалось, что ровно два года назад в праздник Крещения Господня, 19 января, на Майдане собралось массовое «Народное вече» —  около 100 тысячи человек. На этом «вече» лидеры майдана сразу взяли все в свои руки, предложив принять резолюцию о создании на Украине альтернативных органов власти. И на роль председателей Народной Рады — просто аплодисментами — выбрали оппозиционных «триумвиров» Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Кастрюлеголовым» посвящается: как на Крещение началось разрушение Украины


3202

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...