Стало известно, каким украинским политикам нужна срочная пересадка головы

Стало известно, каким украинским политикам нужна срочная пересадка головы

Киев, 19 января.

Операция по пересадке головы, о которой в последнее время так много говорят западные хирурги, определенно нужна представителям украинской политической элиты.

В этом уверены эксперты, которых опросило НА "Харьков". Правда, наши собеседники не были оригинальны и называли в качестве кандидатов на такого рода пересадку самые ключевые имена.

В целом диагноз был неутешителен, и эксперты даже отказали политикам в небезнадежности, затруднившись кому-то из них дать шанс остаться при своей голове. А блогер Дмитрий Пучков (Гоблин) и вовсе предположил, что "им" уже поменяли головы - на противоположные части тела".

Дмитрий Пучков, блогер, переводчик Дмитрий Пучков, блогер, переводчик

"Но, думаю, даже если пришить все на место, это ничего не изменит - ни в их поведении, ни в их политике. А небезнадежных там нет. Я вменяемых среди украинской элиты не вижу. Так как власть захвачена, мягко говоря, специфическими людьми, они изгнали из политического поля всех, кто не такой, как они. Армия, спецслужбы, МВД наводнены нацистами, другим там просто не дают проявиться", - сказал Пучков.

Если пересаживать, то начинать надо с самой верхушки, ведь, как известно, рыба гниет с головы, убеждена эксперт по Украине и Новороссии Оксана Шкода.

Порошенко

Фотошоп: Порошенко на обложке Time

"Мой выбор - Порошенко и Яценюк. Кстати, вопрос, уходит Яценюк или уходит, то, о чем так много говорят, еще открыт. Убирать могут долго, возможно, он никуда и не уйдет. Тяжело найти придурка на такое место. Что до других - Ляшко нуждается в пересадке. А еще в последнее время ярко выраженный диагноз у Дмитрия Яроша. Также Аваков, Саакашвили", - сказала Шкода.

Непременно надо сделать это, убеждена эксперт, с головой Антона Геращенко. Может, тогда появится шанс на то, что новая голова Геращенко будет изрекать что-то более умное.

"А небезнадежных среди политиков нет, даже в Оппозиционном блоке", - безжалостно резюмировала Оксана Шкода.

Политолог Богдан Безпалько, как и Дмитрий Пучков, предположил, что все уже случилось, и головы украинским политикам уже пересадили, а поскольку приросли они не очень хорошо и думают на чужом языке, то управляется страна не очень.

Богдан Безпалько, политолог Богдан Безпалько, политолог

"Это чужие головы - англосаксонские, американские, польские. Иногда сразу по три одному политику пришивают, поэтому и происходит такой разнобой. А тех, кто не безнадежен, не пускают в элиты, потому что условием для перехода на этот уровень и является как раз пересадка головы", - саркастично выразился Безпалько.

Напомним, накануне хирурги Серджио Канаверо и Жэнь Сяопин заявили, что пересадка человеческой головы возможна. По словам Канаверо, методика, разработанная им с коллегой, дала положительные результаты в ходе проведенных опытов на крысах.

Проект по пересадке головы на донорское тело был анонсирован Серджио Канаверо в феврале прошлого года. Стать добровольцем вызвался российский программист Валерий Спиридонов, живущий с диагнозом "дистрофия мускулов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бортник: Порошенко выпал из жизни страны, реальные проблемы ему не интересны


Игорь Скрыпач, художник Александр Шпак


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...