Ведущая "Орла и Решки" оправдалась за "жир" и "неподкаченный пресс"

Ведущая "Орла и Решки" оправдалась за "жир" и "неподкаченный пресс"

Киев, 19 января.

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, известная по передаче "Орел и решка", ответила пользователям в Сети на критику по поводу своей фигуры.

Далеко не лестные комментарии в сторону медийной персоны посыпались после того, как Тодоренко снялась в эротической фотосессии для российского мужского журнала MAXIM, февральский номер которого уже появился в продаже, правда на Украине по известным причинам его купить, увы, не получится.

Тем временем, ведущая шоу "Орел и решка" после опубликованных ее откровенных фото в Instagram, решила ответить едким "критикам".

"Спасибо всем, кто оценил фотосессию! Люблю вас, мои хорошие! Так интересно читать ваши комменты: "жир", "фу", "тут же дети", "вас же смотрят школьники", "ужас, подкачай пресс"...Пожиратели рекламы - самые извращенные люди. Если у вас есть комплексы по поводу вашего веса и пресса, это только ваши комплексы, пишите комментарии по поводу ваших недостатков в своем аккаунте", - написала Тодоренко.

тодоренко

Тодоренко дала отпор всем критикам: Пишите комментарии по поводу ваших недостатков в своем аккаунте"

Напомним, в данный момент Регина вместе с командой проекта "Орел и решка" находится в кругосветном путешествии: за 10 месяцев они планируют объехать 37 стран и 45 городов. Вернется Тодоренко домой только в конце 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Плохой пример - Приходько за рулем зажгла под Pitbull


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...