Тука: К расстрелу мобильной группы под Счастьем причастна наркомафия

Тука: К расстрелу мобильной группы под Счастьем причастна наркомафия

Луганская область, 19 января.

Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что в деле о расстреле мобильной группы волонтеров, которые боролись с контрабандой на линии разграничения, следствие вышло на след наркомафии. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Следствие вышло на организацию наркотрафика. Следователи сталкиваются с бешеным сопротивлением со всех сторон. Но продолжают работать», - сообщил Тука.

По его словам, была утечка информации в ходе следствия, и стало известно, что управление трафиком осуществляют чиновники. Тука выразил надежду, что несмотря на сопротивление, следователи смогут привлечь к ответственности не только «шестерок», которые действуют на линии разграничения, но и реальных организаторов и кураторов.

Напомним, в сентябре прошлого года на полевой дороге возле города Счастье Луганской произошло нападение на мобильную группу по борьбе с контрабандой. В результате инцидента погиб волонтер, а также работник фискальной службы. Сотрудник СБУ и трое десантников получили ранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тука хочет запретить чиновникам и судьям ездить в ЛНР и ДНР


1702

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...