Пропавшего одесского блогера вычеркнули из "расстрельного списка" "Миротворца»

Пропавшего одесского блогера вычеркнули из "расстрельного списка" "Миротворца»

Одесса, 19 января.

Накануне имя блогера Леонида Доливо пропало с нацистского сайта-убийцы, который пафосно именует себя «Миротворец».

Об исчезновении блогера сообщил автор и ведущий программы «На самом деле» Сергей Веселовский, на своей странице в соцсети Facebook. Он завил, что не может связаться с Леонидом Доливо с 27 декабря 2015 года.

«Телефон включен, но не отвечает. Ехал в Крым отмечать Новый год, но реестр пограничников не работал, и он поселился в гостинице в Скадовске, ожидая, когда начнут пропускать», - сообщил Веселовский.

Особенно настораживает, что после исчезновения блогера его имя убрали с националистского сайта «Миротворец». Напомним, ранее там появлялись имена Олега Калашникова и Олеся Бузины, которые спустя два дня после этого были убиты. А в их досье указывались домашние адреса, что является персональной информацией. Добавим, что финансирует данный ресурс «ПриватБанк» олигарха Игоря Коломойского, а партнерами выступают СБУ, МВД, Госпогранслужба и Генштаб ВСУ.

Всех, кому известно местонахождение Леонида Доливо или подробности о его исчезновении, просят связаться с Сергеем Веселовским в Facebook. Также можно позвонить по номеру +7978-063-72-17.

[vsw id="Su_YFcpcemQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бузина и Калашников были внесены в «карательные списки»


722

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...