Геращенко впал в истерику: Москва может вмешаться в голландский референдум

Геращенко впал в истерику: Москва может вмешаться в голландский референдум

Киев, 19 января.

Референдум по вопросу дачи согласия на Ассоциацию Украины с ЕС состоится 6 апреля текущего года. Но страсти по этому поводу разгораются в Киеве уже сейчас.

Народный депутат Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook предположил, что если большинство пришедших на референдум проголосуют против ассоциации Украины с ЕС, то правительству Нидерландов будет значительно сложнее принимать участие в решениях о сближении Украины с ЕС.

Но и это еще не все. Геращенко с присущей ему нотой уверенности в своих словах зачем-то примешал к этой истории с референдумом президента РФ Владимира Путина. Мол, российский лидер «будет делать все возможное для того, чтобы результат референдума в Нидерландах был отрицательным для Украины». Интересно было бы узнать, каким образом он сможет вмешаться в народное решение? Но неутомимый Геращенко продолжает биться головой о стену.

«В ход пойдет весь арсенал методов российской пропаганды с целью восстановить общественное мнение голландцев против нашей страны», - пишет нардеп.

Затем шеф-повар Геращенко дает рецепты, как с этим «бороться». Согласно одному из них, необходимо начать реагировать на информационные «провокации» РФ. Видимо, он начитался украинских ресурсов. Именно там хватает различного рода пропаганды.

Кроме того, депутат напомнил, что сегодня утром глава МВД Арсен Аваков и командир полка «Азов» народный депутат Андрей Билецкий провели встречу с послом Нидерландов Кисом Кломпенхауером и якобы предупредили его о предстоящих провокациях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шарий о том, что будет с Нидерландами после расселения там украинцев


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...