Шарий о том, что будет с Нидерландами после расселения там украинцев

Шарий о том, что будет с Нидерландами после расселения там украинцев

Киев, 19 января.

Маленькие города Нидерландов всегда отличались своим уютом и миролюбивостью. В домах – стеклянные двери и никаких намеков на оконные решетки.

В некоторых домах вообще двери открыты. Ушли в магазин, закрывать не стали. Все Нидерланды сотканы из таких городов. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Анатолий Шарий.

«И вот у них расселят тысячи… сами знаете кого. Или десятки тысяч. Или сотни тысяч. Как скоро исчезнут стеклянные двери? Как скоро исчезнет все это милое, спокойное, аккуратное? Впечатление, что ослепли целые города, страны, народы. Как будто все стали однодневками, как будто отключилась в мозгу способность думать хотя бы на шаг вперед», - пишет Шарий.

Напомним, народный депутат Украины Антон Геращенко заявлял, что украинцы явно не готовы бороться за свои права и проводить реформы в стране. Во всяком случае, согласно результатам социологических исследований, только 3% граждан Украины готовы «давить на власть». По его словам, лишь 1,5 миллиона человек согласны выходить на митинги и пикеты, и использовать их как вариант демократического давления на власть.

Также Геращенко привел в пример Нидерланды, где насчитывается самый большой процент граждан с активной гражданской позицией — 19 % граждан, которые имеют право голосовать, готовы активно отстаивать свои права и свободы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...